二裂胆囊并Luschka胆管1例 - 刘振华; 冯新富; 李克跃; 张帅民; 石承先 (中国普通外科杂志; 卷 27, 编号 2 (2 2018): 中国普通外科杂志, 2018)
患者　男，38岁。因反复右上腹疼痛5年再发伴巩膜黄染3 d于2017年8月23日入院。体检：皮肤巩膜轻度黄染，腹平软，右上腹轻压痛 ，Murphy氏征阴性，无肝区叩击痛，肠鸣音正常。血生化：ALT 530 U/L， TBIL 71.0 μmol/L，DBIL 49.4 μmol/L，UBIL 21.60 μmol/L。